AVISO DE PRIVACIDAD CONMUTADOR


Bienvenido a AUTOTRANSPORTES ESTRELLA ROJA DEL SUR, S.A. de C.V., con domicilio de oficina central en Capital Reforma, Paseo de la Reforma número 250, Torre A, Piso 23, en la Colonia Juárez, de la Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en la Ciudad de México, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que recabamos de usted, él Titular, AUTOTRANSPORTES ESTRELLA ROJA DEL SUR, S.A. de C.V., los utiliza para control, registro e identificación de las personas que acuden a nuestras oficinas, control de citas, para búsqueda y localización de datos en sistema, control estadístico y de seguridad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, AUTOTRANSPORTES ESTRELLA ROJA DEL SUR, S.A. de C.V., podrá recabar y en su caso, tratar los siguientes datos personales:

Así mismo le informamos que AUTOTRANSPORTES ESTRELLA ROJA DEL SUR, S.A. de C.V., cuenta con sistema de video vigilancia, por lo que las imágenes y audio, obtenidas por medio de las cámaras de video - seguridad, serán utilizados para fines de identificación, control y seguridad de las personas que se encuentran dentro de estas instalaciones.

Para mayor información acerca del tratamiento, uso, transferencia y remisión de sus Datos Personales, así como de los derechos ARCO que puede hacer valer, AUTOTRANSPORTES ESTRELLA ROJA DEL SUR, S.A. de C.V., pone a su disposición el Aviso de Privacidad Integral, a través de nuestra página web https://costaline.com.mx/.

compra aquí tus boletos